Wie man eine Mango schneidet: 3 einfache Wege die jeder kann

Wie man eine Mango schneidet: 3 einfache Wege
Mangos sind unglaublich lecker – süß, zart und einfach ein wenig exotisch. Ein einziger Geschmack dieser leuchtend orangefarbenen Frucht und wir fühlen uns sofort in die Tropen versetzt. Das einzige Problem ist, wie um alles in der Welt bekommt man seinen ersten Bissen?

Es ist schwierig herauszufinden, wie man am besten in eine Mango gelangt. Zum Glück haben Sie die Wahl. Und wir haben unten drei der besten für Sie vorgestellt.

  1. Der einfache Weg, mit einem Mangoschneider.

Das Schneiden in eine Mango mit einem Mangoschneider.
Mit einem Hobel in eine Mango schneiden.Wenn Sie einen Mangoschneider haben – ja, es gibt für alles ein Küchengerät – richten Sie den Samen so gut wie möglich mit dem Hobel aus und drücken Sie ihn nach unten. Dann, wenn die beiden fruchtigen Seiten vom Kern abgeschnitten sind, schneiden Sie die Frucht mit einem Messer von der Schale ab.

  1. Die traditionelle Methode: Schneiden Sie mit einem Messer entlang des Samens.


Schneiden Sie an der Seite der Frucht entlang, bis Sie die Stelle finden, an der Sie den Samen nicht treffen.Keine Sorge, wenn Sie keinen Samenschneider haben, ein scharfes Küchenmesser funktioniert einwandfrei. Halten Sie die Mango aufrecht und schneiden Sie an der Seite der Mango, an der Sie denken, dass Sie den Samen nicht treffen werden, ab. Hier geht es direkt zum Mangoschneider Test. Wenn Sie sie doch treffen, machen Sie sich keine Sorgen, versuchen Sie es einfach ein wenig weiter unten an der Seite der Frucht, bis Sie ganz durchschneiden können. Machen Sie das Gleiche auf der anderen Seite und schneiden Sie dann die Frucht mit einem Messer von der Schale ab. Oder Sie können auch die Frucht einkerben und dann die Schale zurückschlagen, so wie jetzt:

Die Frucht einer Mango punkten.
Das Zurückschälen der Schale hilft, die zerschnittenen Mangostücke zu lockern. So geht das

Schälen Sie einfach die Schale zurück, nachdem Sie die Frucht eingeritzt haben, und die Stücke scheinen einfach von der Schale abzufallen.
Aber wenn Ihnen das zu viel Mühe zu machen scheint, vergessen Sie das Einkerben und lassen Sie uns mit der nächsten Methode zum Schneiden einer Mango fortfahren…

  1. Die erfinderische Methode, mit einem Glas.

Eine sehr einzigartige Methode, eine Mango zu schälen. 
Eine ganz besondere Art, eine Mango zu schälen.
Dies ist eine superleichte Art und Weise, die Schale vom Fruchtfleisch zu entfernen. Schneiden Sie beide fleischigen Seiten der Mango in Scheiben ab. Nehmen Sie diese Scheiben und schieben Sie die Stelle, an der die Schale auf die Frucht trifft, auf den Rand eines Glases. Und voila, die Mango löst sich in einem großen Stück von ihrer Schale.